Cocoa Brownies
140g Butter, 280g Zucker, 82g ungesüßtes Kakao Pulver, 1/4 TL Salz, 1/2 TL Vanille Extrakt, 2 große kalte Eier, 66g Mehl, Walnüsse
Backofen auf 160° vorheizen
geschmolzene Butter mit Zucker, Kakaopulver, Vanille Extrakt und Salz vermischen. Wenn der Teig eine gleichmäßige Masse hat, die zwei Eier nacheinander untermischen. Wenn der Teig dick und glänzend ist, muss das Mehl untergemischt werden. Wenn der Teig homogen ist, Nüsse untermischen.
Eine 20 x 20 cm Backform mit Fett bestreichen und den Teig gleichmäßig in der Form verteilen und glatt streichen. Ca. 20-25 Minuten backen. Mit einem Zahnstocher testen, ob sie schon gut sind. Die Brownies sind gut, wenn der Teig in der Mitte des Bleches noch leicht feucht ist. Brownies im Kühlschrank oder kurz im Gefrierschrank abkühlen lassen, in Quadrate schneiden, dekorieren und fertig 🙂
