Kulinarisches

Hier findet ihr in Zukunft ganz vieles Leckeres, oder auch nicht, was es in Deutschland nicht gibt!!! 🙂

Cocoa Brownies 

140g Butter, 280g Zucker, 82g ungesüßtes Kakao Pulver, 1/4 TL Salz, 1/2 TL Vanille Extrakt, 2 große kalte Eier, 66g Mehl, Walnüsse

Backofen auf 160° vorheizen

geschmolzene Butter mit Zucker, Kakaopulver, Vanille Extrakt und Salz vermischen. Wenn der Teig eine gleichmäßige Masse hat, die zwei Eier nacheinander untermischen. Wenn der Teig dick und glänzend ist, muss das Mehl untergemischt werden. Wenn der Teig homogen ist, Nüsse untermischen.

Eine 20 x 20 cm Backform mit Fett bestreichen und den Teig gleichmäßig in der Form verteilen und glatt streichen. Ca. 20-25 Minuten backen. Mit einem Zahnstocher testen, ob sie schon gut sind. Die Brownies sind gut, wenn der Teig in der Mitte des Bleches noch leicht feucht ist. Brownies im Kühlschrank oder kurz im Gefrierschrank abkühlen lassen, in Quadrate schneiden, dekorieren und fertig 🙂

 
 
Marshmallow Crispie Bars
45g Butter, 5ml Vanille Extrakt, 200g Mini-Marshmallows, 100g Rice Crispies
eine 20 x 20 cm Backform mit Öl bestreichen. In einem Topf die Butter bei einer leichten Temperatur schmelzen und das Vanille Extrakt dazu geben. Die Marshmallows dazu geben und unter ständigem Rühren schmelzen lassen. Wenn die Masse glatt ist, den Topf vom Herd nehmen und die Rice Crispies dazu geben. Verrühren und schnell in die Backform geben und glatt streichen. Ca. 2-3 Std. in den Kühlschrank zum abkühlen stellen, in Quadrate schneiden und eventuell mit Schokolade dekorieren.

 

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